Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Zucca al Forno
152 calorie per porzione
Carboidrati: 19,7g
Proteine: 3,9g
Grassi: 8g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
300
g
di zucca
5
ml
di olio extravergine d'oliva
5
mandorle tritate
rosmarino q.b.
sale e pepe q.b.
Istruzioni
Lavate la zucca e tagliatene 300g in fettine sottili;
Adagiatela su un foglio di carta forno e oliatela, quindi conditela con rosmarino, mandorle, sale e pepe;
Infornate a 220° per circa 20 minuti in forno preriscaldato;
Servite caldo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
152
kcal
Portata:
Contorno