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Waffle senza glutine di Riso e Ceci
160 calorie per porzione
Carboidrati: 18,3g
Proteine: 6,6g
Grassi: 6,1g
Porzioni
2
Waffle
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Ciotola
Frusta a mano
Macchina per waffle
Ingredienti
1
uovo
50
g
di yogurt di soia
20
g
di farina di ceci
20
g
di farina di riso
1
pizzico di bicarbonato
1
cucchiaino
di zucchero
1
cucchiaino
di olio di cocco
acqua q.b.
Istruzioni
Sbattete l'uovo con lo yogurt;
Aggiungete le farine e mischiate bene il tutto;
Aggiungete l'olio e lo zucchero;
Aggiungete acqua q.b. fino ad ottenere un impasto denso e, solo alla fine, il pizzico di bicarbonato;
Cuocete i waffle nella macchinetta preriscaldata per qualche minuto;
Servite a piacere: io ho scelto cioccolata fondente fusa.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
160
kcal
Portata:
Colazione