Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Waffle di Avena
236 calorie per porzione
Carboidrati: 28g
Proteine: 10,9g
Grassi: 7,9g
Porzioni
2
Porzioni
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Macchina per waffle
Ciotola
Ingredienti
2
uova
80
g
di farina d'avena
80
ml
di latte d'avena
dolcificante q.b. o 2 cucchiaini di zucchero di canna
scorza di limone
qualche goccia di limone
1
puntina di un cucchiaino di bicarbonato
Istruzioni
Sbattete con una frusta le uova (nel caso avrete deciso di usare lo zucchero, mischiate uova e zucchero insieme);
Aggiungete la farina e mischiate il tutto evitando i grumi;
Aggiungete il latte fino ad ottenere un composto abbastanza liquido ed omogeneo;
Infine, aggiungete all'impasto al scorza di limone grattugiata, qualche goccia di limone e il bicarbonato. Amalgamate il tutto;
Preparate i vostri waffle avendo cura di oliare le piastre!
N.B. Potrete scegliere liberamente se conservare l'impasto in frigo per 1 notte oppure cuocere i vostri waffle a preparazione ultimata.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
236
kcal
Portata:
Colazione