Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vellutata di Broccoli e Patate Dolci con Gherigli di Noci
287 calorie per porzione
Carboidrati: 54,6g
Proteine: 12,9g
Grassi: 7g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
250
g
di broccoli
200
g
di patate dolci
10
g
di gherigli di noci
20
g
di porro
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lavate, tagliate e cuocete le verdure in abbondante acqua salata portata precedentemente ad ebollizione;
Quando le verdure saranno ben cotte, versatele in un frullatore e aggiungete acqua q.b. fino a raggiungere la consistenza desiderata;
Aggiungete pepe e, se lo desiderate, dello yogurt greco;
Servite con gherigli di noci, tutto ancora caldo!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
287
kcal