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Vellutata autunnale viola

560 calorie per persona
Carboidrati: 68,5
Proteine: 48,8
Grassi: 13,1
Servings 2 porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti

Equipment

  • Pelapatate
  • Padella
  • Mixer ad immersione

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 600 gr cavolo cappuccio viola
  • 150 gr petto di pollo
  • 50 gr formaggio grattugiato
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. curry
  • q.b. curcuma
  • q.b. semi di lino
  • q.b. semi di zucca

Istruzioni

  • Ingredienti vellutata cavolo viola
  • Per prima cosa lavare accuratamente le patate e il cavolo. Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti piccolini e metterle in una pentola larga e alta.
  • Tagliare il cavolo cappuccio viola a listarelle e mischiarlo con le patate. Riempire la pentola di acqua fino quasi a coprire le verdure e cuocere a fuoco medio-alto con coperchio per almeno 40 minuti, o finchè le verdure non risultano ammorbidite. Salare e pepare.
  • A circa un quarto d'ora dalla fine della cottura, inserire il petto di pollo nella pentola e farlo affondare. Aggiungere curry e curcuma a piacere (opzionale).
  • Una volta che le verdure si sono ammorbidite e quindi sono pronte per essere frullate, con una pinza rimuovere il petto di pollo, metterlo in un piatto a parte e tagliarlo a listarelle. Frullare con un mixer ad immersione le patate con le verdure e, una volta diventati una crema, aggiungerci il pollo in pezzi.
  • Servire la vellutata calda e decorarla con semi di lino e di zucca. Insaporire con parmigiano e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Vellutata viola di cavolo cappuccio
Author: Zizzi Federica
Calories: 560kcal
Portata: Portata principale