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Tris di cereali con Verdure e Ricotta
540 calorie per porzione
Carboidrati: 78,7g
Proteine: 26,2
Grassi: 11,9g
Porzioni
1
Persona
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
29
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
1
pz
di broccolo
2
pz
di carote
70
g
di mix di cereali
70
g
di ricotta di mucca
1
cucchiaio
di parmigiano
q.b.
sale
q.b.
pepe
Istruzioni
Prima di tutto cuocete il vostro mix di cereali, scolatelo e mettetelo da parte;
Lavate i broccoli e sbollentateli per qualche minuto in acqua;
Tagliate le carote precedentemente sbucciate e unitele in una padella antiaderente (leggermente oliata) con i broccoli;
Fate cuocere per qualche minuto salando, pepando e insaporendo il tutto con verdure a scelta;
A cottura quasi ultimata, aggiungete la ricotta e il parmigiano e quando si sarĂ creata una cremina densa, il mix di cereali;
Mantecate in padella e sevite caldo!
Tris di cereali con verdure
Cereali e verdure
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
540
kcal
Portata:
Piatto unico