Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Triangolini di pasta fillo ai cavolfiori
Calorie per triangolino: 82 calorie
Carboidrati 6g
Proteine: 1g
Grassi: 3g
Servings
6
triangolini
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Pennello
Teglia da forno
Padella antiaderente
Ingredienti
2
fogli
di pasta fillo
200
g
di cavolfiore viola
20
g
di cipolla bianca
1
cucchiaio di olio + olio per spennellare
2
cucchiai di salsa di soia
pepe q.b.
semi di sesamo nero
Istruzioni
Taglia i fogli di pasta fillo in tre, ricavando 6 strisce lunghe;
Fai il cavolfiore a pezzettini e cuocilo in padella antiaderente con cipolla tritata, pepe e olio;
Sfuma con salsa di soia;
Spennella i fogli di pasta fillo con acqua, quindi adagia un cucchiaio abbondante di ripieno di cavolfiore sulla parte finale e chiudi a triangolino;
Olia la superficie e aggiungi semi di sesamo nero;
Inforna a 200° per circa 15 minuti.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
82
kcal
Portata:
Antipasto