137 calorie per fetta (ne ho ricavte 12)Carboidrati: 23,2gProteine: 3,7gGrassi: 3,2g
Servings 1Torta da 24cm
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Tortiera a cerchio apribile da 24cm
Ingredienti
2uova
20mldi olio extravergine d'oliva
75gdi zucchero di canna
150gdi farina 0
100gdi farina ai cereali
10gdi polvere di moringa
160mldi latte di riso
15gdi semi di papavero
1/2bustina di lievito per dolci
1carota grattugiata
Istruzioni
Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero in un mixer da cucina aiutandovi con le fruste o, in alternativa, utilizzando le fruste a mano o elettriche;
Aggiungete l'olio e il latte, quindi amalgamate bene i liquidi;
A questo punto aggiungete la polvere di moringa;
Successivamente aggiungete farina 0, farina ai cereali e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
Solo infine incorporate i semi di papavero e la carota grattugiata;
Versate il mix in una tortiera a cerchio apribile precedentemente oliata e infarinata o ricoperta di carta forno e infornate a 180° per almeno 20 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, l'interno sarà ben cotto;