Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta Mandorlina
162 calorie per fetta
Carboidrati: 24g
Proteine: 5,8g
Grassi: 5,3g
Porzioni
1
Torta da 26cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
200
g
di farina integrale
50
g
di farina d'avena
2
uova
80
g
di zucchero di canna
150
ml
di latte di riso
o di altro tipo
20
ml
di olio extravergine d'oliva
50
g
di mandorle
130
g
di skyr
o yogurt greco
fiocchi d'avena q.b.
1
bustina di lievito per dolci
1/4
di fiala di aroma alla mandorla
Istruzioni
Per prima cosa sbattete le uova con 70g di zucchero in una ciotola capiente;
Aggiungete quindi lo yogurt e 1/4 di una fiala di aroma alle mandorle;
Ottenuto un composto omogeneo, aggiungete le farine setacciate e contemporanemanete il latte di riso e l'olio;
Infine aggiungete il lievito per dolci e le mandorle tritate;
Ricoprite di carta forno una tortiera a cerchio apribile, quindi versate il composto all'interno;
Decorate con fiocchi d'avena q.b. e i restanti 10g di zucchero di canna;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, questo non sarà ben pulito.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
162
kcal