Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta invisibile di mele
Calorie per fetta (ne ho ricavate 6): 95 calorie
Carboidrati: 25g
Proteine: 4g
Grassi: 2g
Porzioni
1
tortiera da 16cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Tortiera da 16cm
Fruste elettriche
Spatola in silicone
Ingredienti
330
g
di mele golden
70
g
di farina 00
2
uova
80
ml
di latte parzialmente scremato
o di soia
60
g
di eritritolo
(o di 40g di zucchero di canna)
cannella q.b.
3
g
di lievito per dolci
1
limone biologico
Istruzioni
Accendi il forno a 180°;
Sbuccia le mele, elimina il torsolo e affettala con una mandolina a fettine sottili sottili;
Grattugia la buccia di limone e tienila da parte, quindi spremi il limone e versa il succo sulle mele assieme a cannella;
Monta adesso le uova assieme all'eritritolo (o zucchero) e la scorza di limone;
Aggiungi a filo il latte e infine farina e lievito setacciati;
Aggiungi al composto le mele assieme al succo di limone, amalgama il tutto e versalo in una teglia da 16cm precedentemente ricoperta di carta forno;
Inforna a 180° per circa 20 minuti o finchè la torta non risulterà ben dorata e cotta al suo interno.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
95
kcal
Portata:
Dessert