105 calorie per porzioneCarboidrati: 20,3gProteine: 3,1gGrassi: 1,5g
Porzioni 1Torta da 26cm
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
100gdi farina integrale
50gdi farina 0
50gdi farina d'avena
2uova
60gdi zucchero di canna
170gdi pere già pulite
100gdi latte di riso
1/2bustina di lievito per dolci
noca moscata q.b.
Istruzioni
Prendete una ciotola e amalgamate ben bene le uova con lo zucchero;
Aggiungete gradualmente le farine e contemporaneamente il latte;
Quando avrete ottenuto un composto denso ed omogeneo, aggiungete la noce moscata e le pere tagliate a cubettini piccoli, quindi infine il lievito per dolci;
Versate il composto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24cm circa rivestita di carta forno;
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa;
Fate la prova stecchino e quando sarà ben pulito, tirate il dolce dal forno e servite per colazione o merenda, caldo o freddo!