Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta integrale all'uva
207 calorie per fetta (ne ho ricavate 8)
Carboidrati: 35,7g
Proteine: 6,4g
Grassi: 4,3g
Servings
1
Torta da 24cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
175
g
di farina integrale
75
g
di farina 00
70
g
di zucchero di canna
2
uova
20
ml
di olio di semi di girasole
200
ml
di latte di soia
200
g
di uva bianca e nera
1/2
bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Versa in una ciotola le uova quindi sbattile energicamente con delle fruste elettriche;
Aggiungi lo zucchero e monta per bene;
Aggiungi gli ingredienti liquidi, quindi latte e olio e mischia il composto;
Ora aggiungi tutti gli ingredienti secchi gradualmente (farine e lievito) e amalgama contemporaneamente con le fruste;
Versa infine i chicchi d'uva tagliati per metà e privati del seme interno;
Amalgama il composto e versa in una tortiera oliata e infarinata;
Cuoci in forno preriscaldato a 180°per almeno 25 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, non sarà ben cotta.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
207
kcal
Portata:
Dessert