235 calorie per fetta (ne ho ricavate 8)Carboidrati: 29,8gProteine: 4,2gGrassi: 10,6g
Servings 1Torta da 24cm
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Ingredienti
2uova
70gdi zucchero di canna
160gdi farina integrale
30gdi farina di zigolo dolce
50gdi amido di mais
70mldi olio di semi di girasole
100mldi latte vegetale a scelta
1tazzina di caffècirca 30ml
1cucchiaino di caffè in polvere
1/2bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Versa in un mixer le uova e comincia a sbatterle assieme allo zucchero di canna (potrete utilizzare anche delle fruste elettriche);
Aggiungi l'olio, il caffè liquido e quello in polvere;
Adesso aggiungi gradualmente l'amido di mais, la farina integrale e quella di zigolo e alterna questi ingredienti secchi con il latte vegetale;
Infine aggiungi la mezza bustina di lievito;
Olia e infarina una teglia da 26cm, versa l'impasto e inforna in forno preriscaldato a 180° per almeno 20 minuti o finchè il dolce non sarà cotto facendo la prova stecchino;