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Torta di Riso al forno ripiena di Peperoni e Melanzane
50 calorie per porzione
Carboidrati: 71,7g
Proteine: 28,5g
Grassi: 17,1
Servings
1
Frittata
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Ciotola
Padella antiaderente
Pentola
Tortiera a cerchio apribile da 16cm
Ingredienti
80
g
di riso
130
g
di peperone rosso
100
g
di melanzane
1/4
di cipolla
40
g
di grana padano
1
uovo
sale q.b.
pepe q.b.
olio per ungere la teglia
Istruzioni
Lessate il riso, magari anche dalla sera precedente così ha il tempo di freddarsi e asciugarsi per bene;
Affettate il peperone a pezzetti, la melanzana a rondelle e tritate la cipolla;
Cuoceteli in padella antiaderente con sale e pepe e all'occorrenza acqua q.b.;
Intanto mischiate il riso con l'uovo e aggiungete metà formaggio;
Oliate una teglia e metteteci dentro il riso schiacciandolo per bene;
Sopra metteteci poi le melanzane a rondelle e successivamente i peperoni;
Infine chiudete con l'ultimo strato di riso;
Grattugiate sopra il parmigiano rimasto e infornate a 220° per 20 minuti circa;
Servite caldo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
550
kcal
Portata:
Piatto unico