Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta di Carote e mandorle - senza glutine
130 calorie per fetta
Carboidrti: 20,6g
Proteine: 3,1g
Grassi: 3,7g
Porzioni
1
Torta da 26cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Equipment
Ciotola
Fruste elettriche
Tortiera a cerchio apribile da 26cm
Ingredienti
300
g
di farina di riso
300
g
di carote
100
g
di zucchero di canna
3
uova
120
ml
di latte di mandorla
20
ml
di olio di semi di girasole
1
bustina di lievito per dolci
60
gr
di mandorle
scorza di 1 arancia
Istruzioni
Sbattetele uova con lo zucchero;
Pelate le carote e tritatele finemente, quindi mettetele da parte; tritate anche e le mandorle;
Aggiungete all'uovo la scorza dell'arancia, la farina, lo zucchero, il latte e l'olio e amalgamate bene il tutto;
Aggiungete all'impasto le carote e le mandorle e solo infine il lievito;
Mischiate bene l'impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (fate sempre la prova stecchino);
Sfornate e servite.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
130
kcal
Portata:
Dessert