Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta Banana e Succo di Frutta
164 calorie per fetta (ne hpo ricavate 9)
Carboidrati: 25,1g
Proteine: 4,1g
Grassi: 5,2g
Servings
1
Torta
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Tortiera quadrata 20x20
Ingredienti
1
banana
1
uovo
120
ml
di frullato Valfrutta banana-pesca-uva
30
ml
di olio di semi di girasole
40
g
di zucchero di canna
200
g
di farina 0
1/2
bustina di lievito per dolci
10
g
di semi di zucca
10
g
di noci
Istruzioni
Schiaccia una banana tagliata precedentemente in pezzi fino a ricavarne una purea;
Aggiungi il succo di frutta, l'uovo e l'olio di semi, quindi amalgama il tutto;
Aggiungi ora gli ingredienti secchi: zucchero, farina e lievito;
Amalgama il composto e versalo in una teglia antiaderente precedenemtenete oliata e infarinata;
Ricoprite con semi di zucca e noci;
Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non sarà ben dorato;
Servi per merenda o colazione.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
164
kcal
Portata:
Dessert