Calorie per fetta (ne ho ricavate 12): 244 calorieCarboidrati: 17gProteine: 5gGrassi: 18g
Servings 1tortiera da 24cm
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Tortiera da 24cm
Mixer
Fruste elettriche
Ingredienti
3uova
150gdi eritritolo(o 130g di zucchero)
80mlsemi di olio di girasoel
100mldi latte a tua scelta (vaccino o di soia)
50 gdi fecola di patate (o farina 00)
50gdi farina di teff (o farina 00)
100gdi farina 00(o 110g di farina di riso)
150gdi noci sgusciate
1/2bustinadi lievito per dolci
1pera
60gdi gocce di cioccolato
Istruzioni
Rompi in una ciotola 3 uova, quindi sbattile con lo zucchero (o l'eritritolo) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
Aggiungi l'olio e il latte e amalgama il composto;
Aggiungi adesso gli ingredienti secchi: il lievito, la farina, la fecola e le noci che avrai precedentemente tritato;
Frulla con le fruste elettriche, quindi aggiungi la pera a cubettini piccoli e le gocce di cioccolato;
Versa in uno stampo per dolci a cerchio apribile precedentemente ricoperto di carta forno, quindi cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fin quando il dolce risulterà cotto con la prova stecchino.