Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta alle Ciliegie
122 calorie per fetta
Carboidrati: 14,6g
Proteine: 1,9g
Grassi: 2,8g
Porzioni
1
Tortada 24cm
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Tortiera da 24cm
Ciotola
Mixer da cucina
Ingredienti
100
g
di farina di tipo 0
100
g
di farina d'avena
1
uovo
60
g
di zucchero di canna
100
ml
di latte di riso
150
g
di ciliegie già pulite
1
bustina di lievito per dolci
20
ml
di olio extravergine d'oliva
125
g
di yogurt bianco di soia
Istruzioni
Versate in un mixer da cucina l'uovo con lo zucchero, quindi mixate il tutto energicamente;
Aggiungete lo yogurt e l'olio e amalgamate il composto;
A questo punto procedete alternando alla farina il latte sempre con il mixer in azione;
Aggiungete quindi la bustina di lievito;
Avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo;
Oliate e infarinate una teglia rotonda antiaderente e versate il composto all'interno;
Procedete con l'inserimento delle ciliegie già pulite e infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
122
kcal
Portata:
Dessert