129 calorie per fetta (ne ho ricavate 8)Carboidrati: 15,6gProteine: 3,3gGrassi: 6g
Porzioni 1Torta da 16cm
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Tortiera da 16cm
Ingredienti
100mldi latte di cocco in lattina
100gdi farina 0
30gdi farina ci cocco
40gdi zucchero di canna
1uovo
15gdi cacao amaro
100mldi latte di soia
1/2bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato q.b.
Istruzioni
Rompi in una ciotola un uovo e sbattilo con il latte di cocco e lo zucchero;
Aggiungici la farina di cocco e il cacao amaro fino ad ottenere una crema densa ed omogenea;
Aggiungici quindi farina e latte di soia alternando i due ingredienti e amalgama il tutto con una frusta;
Aggiungi infine la mezza bustina di lievito per dolci e, se vuoi, gocce di cioccolata q.b.;
Ricopri di carta forno una teglia a cerchio apribile del diametro di 16cm e versa il composto all'interno, quindi inforna a 180° per circa 20 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, l'impasto sarà cotto;