Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Torta al Caffè
122 calorie per fetta
Carboidrati: 23,2g
Proteine: 3,3g
Grassi: 2,2g
Servings
1
Torta da 16cm
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Equipment
Tortiera da 16cm
Ingredienti
150
g
di farina integrale
1
uovo
70
g
di zucchero di canna
50
ml
di caffè amaro
70
ml
di latte di riso
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
mezza bustina di lievito per dolci
1
bustina di vanillina
1
cucchiaino di caffè solubile
Istruzioni
Dividete il tuorlo dall'albume e sbattete il tuorlo con lo zucchero;
In una ciotola a parte montate a neve l'albume;
Aggiungete al tuorlo la farina, il caffè e il latte;
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete infine il lievito e la vanillina, quindi incorporate l'albume;
Versate in uno stampo da 16 cm ricoperto di carta forno, quindi infornate a 180° per circa 20 minuti;
Servite calda o fredda!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
122
kcal
Portata:
Dessert