Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Tarallini pugliesi
Calorie per tarallino (ne ho ricavati 216): 15 calorie
Carboidrati: 1,7g
Proteine: 0,2g
Grassi: 0,7g
Porzioni
216
taralli
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Equipment
Ciotola
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
500
g
di farina 0
130
ml
di olio extravergine d'oliva
180
ml
di vino bianco
sale q.b.
Istruzioni
Versa in una ciotola tutti gli ingredienti, quindi impasta con le mani fino ad ottenere un panetto compatto;
Taglia dei pezzi di impasto, ricava dei salsicciotti e realizza i tuoi taralli con la loro forma caratteristica.
Mettili in una placca da forno su carta forno;
Inforna a 180° in forno preriscaldato per circa 20 minuti o finchè risulteranno ben dorati;
Conserva in un contenitore di vetro o plastica.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
15
kcal
Portata:
Aperitivo