343 calorie per porzioneCarboidrati: 44,gProteine: 11,6gGrassi: 12,1g
Servings 2Porzioni
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Ingredienti
200gdi mix di funghifreschi o surgelati
120gdi pomodorini
160gdi tagliatelle
sale q.b.
pepe q.b.
1spicchio d'aglio
2cucchiai di olio extravergine d'oliva
acqua q.b.
Istruzioni
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio tagliato per metà ;
Aggiungete i pomodori tagliati a dadini e i funghi tagliati in pezzi;
Cominciate la cottura a fiamma medio bassa e girate di tanto in tanto;
Salate e pepate e, all'occorrenza, aggiungete altra acqua;
Intanto lessate le tagliatelle;
Dopo circa 15/20 minuti il sughetto sarà pronto: i funghi saranno ben ammorbiditi e i pomodori appassiti. Scolate le tagliatelle e mantecatele in padella con il sugo;
Rimuovete l'aglio, impiattate e servite caldo con pepe fresco macinato e grana.