Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti di Konjac con Seitan e verdure
305 calorie per porzione
Carboidrati: 14,7g
Proteine: 31,7g
Grassi: 9,4g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Ingredienti
1
pacco di spaghetti di konjac Nu3
130
g
di seitan
1
cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1
carota
100
g
di cavolo cappuccio viola
sale q.b.
pepe q.b.
succo di limone q.b.
aglio in polvere q.b.
Istruzioni
Aprite i vostri spaghetti di konjac, sciaquateli sotto acqua fredda e, successivamente, bolliteli per 2 minuti in acqua salata;
Intanto fate saltare in padella il seitan a quadrotti assieme a olio, succo di limone, sale, pepe e aglio in quantità ;
Aggiungete al seitan le carote tagliate alla julienne e fate saltare;
Scolate la pasta di konjac e aggiungetela al seitan;
Per ultimo aggiungete il cavolo viola tagliato alla julienne e servite!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
305
kcal
Portata:
Piatto unico