Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti con Zucchine e Menta
469 calorie per porzione
Carboidrati: 77,4g
Proteine: 21g
Grassi: 9,3g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Grattugia a fori larghi
Padella antiaderente
Ingredienti
80
g
di spaghetti
250
g
di zucchine
100
g
di yogurt greco magro
10
g
di parmigiano
5
ml
di olio extravergine d'oliva
5
foglie di menta
succo di 1/2 limone
curcuma q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lavate le zucchine e grattugiatele;
Intanto cuocete la vostra pasta;
Oliate una padella antiaderente e fate cuocere la zucchina con sale, pepe e curcuma a fiamma medio-bassa;
A metà cottura della zucchine aggiungeteci il succo di limone;
A fine cottura, yogurt e menta tritata;
Quando la pasta sarà cotta trasferitela nella padella della zucchina e mantecate tutto insieme aggiungendo il parmigiano;
Serive caldo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
469
kcal
Portata:
Piatto unico