Calorie per porzione: 570 calorieCarboidrati: 62,3gProteine: 36,1gGrassi: 18,7g
Porzioni 2porzioni
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Padella antiaderente
Pentola
Ingredienti
160gdi spaghetti
250gdi zucchine
250gdi mazzancolle
3cucchiaidi olio extravergine d'oliva
2cucchiaidi pangrattato
1spicchiod'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Per prima cosa porta ad ebollizione dell'acqua salata in cui lesserai gli spaghetti;
In una padella antiaderente versa un cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio e le zucchine che avrai ridotto in spaghetti;
Fai appassire le zucchine e tienile da parte;
Intanto fai saltare le mazzancolle con del pepe e del sale e, una volta pronte, tienile da parte;
Infine fai tostare il pangrattato in padella antiaderente con un cucchiaio di olio;
Scola gli spaghetti, quindi mantecali con gli spaghetti di zucchine, le mazzancolle e servi con il cucchiaio di olio rimanente e il pangrattato tostato.