Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti alla Curcuma in Crema di Carote
513 calorie per porzione
Carboidrati: 76,8g
Proteine: 19g
Grassi: 15,1g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
80
g
di spaghetti alla curcuma
80
g
di ricotta di vacca
200
g
di carote lesse
5
ml
di olio evo
erba cipollina q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Cominciate la vostra preparazione lessando la pasta e le carote tagliate a rondelle in acqua salata;
Quando le carote saranno cotte, scolatele avendo cura di conservare un paio di cucchiai di acqua di cottura;
Aggiungete la ricotta alle carote assieme ad un cucchiaino di olio evo e frullate con un mixer ad immersione;
Mantecate la crema e la pasta in padella e servite con abbondante erba cipollina e pepe!
Servite, ovviamente, caldo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
513
kcal