Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Seppie ripiene
Calorie per seppia: 167 calorie
Carboidrati: 12,8g
Proteine: 17,4g
Grassi: 12,2g
Porzioni
4
seppie
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Teglia da forno
Carta forno
Ciotola
Ingredienti
100
g
di pane
1
uovo
20
g
di formaggio grattugiato
1/4
di uno spicchio d'aglio tritato
10
capperi
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
1
cucchiaio
di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Prendi le tue seppie già pulite, tagliale per lungo e lavale;
Prepara un mix con il pane bagnato e ben strizzato, uovo, formaggio, pepe e un trito di prezzemolo, aglio e capperi;
Farcisci con il mix le seppie, quindi mettile su una teglia antiaderente ricoperta di carta forno;
Versa un cucchiaio di olio sulle seppie e inforna a 250° per 15/20 minuti o finchè il ripieno non sarà dorato;
Servi caldo!
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
167
kcal
Portata:
Pesce, Secondo piatto