Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sarde al Limone
266 calorie per porzione
Carboidrati: 8,1g
Proteine: 32g
Grassi: 11,8g
Servings
2
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
300
g
di sarde
15
g
di pangrattato
succo di 1/2 limone
2
cucchiaio di aceto di vino
sale q.b.
pepe q.b.
1
cucchiaio di olio al limone Barletta
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Pulite le sarde rimuovendo la testa e le viscere;
Disponetele in una teglia ricoperta di carta forno, una accanto all'altra;
Cospargetele di pangrattato, succo di limone e aceto;
Aggiungete poco sale, pepe e prezzemolo fresco tritato;
Infornate a 220° per circa 15/20 minuti o finchè non avranno creato una crosticina dorata;
Oliate con 1 cucchiaio di olio al limone e servite.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
266
kcal