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Risotto ai Frutti di Mare
466 calorie per porzione
Carboidrati: 67,7g
Proteine: 21,6
Grassi: 11,4g
Porzioni
3
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
240
g
di riso per risotti
3
cucchiai di olio extravergtine d'oliva
50
ml
di vino bianco
3
spicchi d'aglio
350
g
di frutti di mare già puliti
gamberetti, cozze, totani e polpo
brodo vegetale q.b.
prezzemolo fresco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Prima di tutto preparate del brodo vegetale e tenetelo da parte;
Versate in una pentola ampia 3 cucchiai di olio e i tre spicchi d'aglio schiacciati;
Aggiungete quindi i frutti di mare e lasciateli cuocere a fiamma media per circa 10 minuti;
Quando i frutti di mare si saranno cotti, rimuovete l'aglio e aggiungete il riso, fatelo rosolare leggermente, quindi sfumatelo con il vino bianco;
Aggiungete quindi un mestolo di brodo alla volta, quando il brodo precedente si sarà assorbito procedete con il successivo, salate e pepate;
Quando il riso sarà cotto, impiattate e servite con prezzemolo fresco tritato.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
466
kcal
Portata:
Piatto unico