495 calorie per porzioneCarboidrati: 66,2gProteine: 35,2gGrassi: 8,4g
Servings 1Persona
Preparazione 10 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 25 minutimin
Equipment
Pentola
Padella antiaderente
Ingredienti
70gdi riso basmati
100gdi piselli
150gdi mazzancolle
una fettina di cipolla
2fettine di zenzero
2fettine di limone
2cucchiaini di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
paprika q.b.
Istruzioni
Portate ad ebollizione l'acqua per cucinare il vostro riso insaporita con una fettina di zenzero. Quindi cuocete il vostro Basmati;
In una padella a parte cuocete i piselli con un po' d'acqua e qualche anello di cipolla. Salate e pepate e all'occorrenza aggiungete altra acqua;
In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete le Mazzancolle con le fettine di limone e una fettina di Zenzero tritata. Aggiungete abbondante paprika e sale e girate di volta in volta fino a cottura ultimata.
Quando sarĂ tutto ben cotto, mischiate insieme e servite caldo o freddo!