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Riso al Curry con Verdure
402 calorie per porzione
Carboidrati: 68,7g
Proteine: 9,1g
Grassi: 9,7g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
70
g
di riso parboiled
300
g
di zucchine
100
g
di carote
qualche anello di cipolla
1
cucchiaino di curry
sale q.b.
pepe q.b.
5
ml
di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Mentre lessate il vostro riso, tagliate le carote a rondelle sottili, le zucchine a cubetti e la cipolla tritata;
Rosolate le verdure in padella antiaderente con l'olio, quindi salate e pepate;
Aggiungete il curry e lasciate cuocere le verdure con un mestolo di acqua di cottura del riso spegnendole quando saranno ancora ben croccanti;
Mischiate il riso alle verdure e mantecate il tutto;
Servite.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
402
kcal