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Ragù di soia
Servings
2
porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
50
g
di granulare di soia
2
cucchiai
di olio extravergine d'oliva
Trito di sedano, carote e cipolle
250
ml
di salsa di pomodoro
acqua q.b.
50
ml
di vino rosso
sale e pepe q.b.
1
foglia
d'alloro
cucchiaio
di salsa di soia
Istruzioni
Inizia preparando il soffritto: scalda l’olio in padella e aggiungi il trito di sedano, carota e cipolla. Fai rosolare dolcemente per qualche minuto.
Aggiungi la soia disidratata direttamente nella padella. Non è necessario reidratarla prima: lo farà durante la cottura assorbendo i liquidi.
Sfuma con il vino rosso e lascia evaporare.
Versa la salsa di pomodoro e aggiungi circa 200ml di acqua. Aggiusta di sale e pepe.
Copri con un coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario.
A fine cottura, per dare più sapore, puoi aggiungere un cucchiaino di salsa di soia.
Gusta con un buon piatto di pasta.
Author:
Federica Zizzi