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Porridge salato al Curry
383 calorie per porzione
Carboidrati: 55,3g
Proteine: 13,6g
Grassi: 10,8g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
80
g
di fiocchi d'avena
1
zucchina
1
carota piccola
1/4
di cipolla
2
bicchieri di acqua
1
cucchiaino
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
curry q.b.
Istruzioni
In una padella antiaderente affettate 1 zucchina, 1 piccola carota e 1/4 di cipolla;
Aggiungete 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio e lasciate cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite;
Salate e pepate e aggiungete curry a piacere;
Quando e verdure cotte, aggiungete i fiocchi d'avena e un altro bichiere di acqua;
Cuocete con il coperchio finchè l'acqua non si sarà del tutto assorbita.
Servite caldo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
383
kcal
Portata:
Piatto unico