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Note
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Porridge alle mele con yogurt greco e burro di mandorle bianche
Calorie per porzione: 232
Carboidrati: 36,5g
Proteine: 14g
Grassi: 3,6g
Servings
1
porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
3
minuti
min
Tempo totale
8
minuti
min
Equipment
Padellino antiaderente
Ciotola
Ingredienti
40
g
di fiocchi d'avena
60
ml
di latte di riso
o di altro tipo
80
ml
di acqua
1/2
mela
cannella q.b.
1
cucchiaino di burro di mandorle bianche
Istruzioni
Versa in un padellino antiaderente i fiocchi d'avena con acqua, latte e mezza mela a cubetti;
Aggiungi della cannella in polvere e comincia cuocere a fiamma minima girando di tanto in tanto;
Si creerà una pappina densa e cremosa, a questo punto potrai spegnere il fornello;
Metti sul fondo della tua ciotola dello yogurt (greco o skyr), versaci su il porridge caldo e aggiungi un cucchiaino di burro di mandorle bianche;
Servi caldo.
Note
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Puoi arricchire il tuo porridge come più preferici: frutta secca, frutta fresca, aromi.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
232
kcal
Portata:
Colazione