Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Polpette di Tacchino, Ricotta e Zucchine
61 calorie per polpetta
Carboidrati: 1,3g
Proteine: 6,8g
Grassi: 3,4g
Servings
6
Polpette
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
170
g
di macinato di tacchino
170
g
di zucchine
70
g
di ricotta di mucca
agio in polvere q.b.
5
foglie di basilico
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Grattugiate una zucchina e amalgamatela con la ricotta;
Aggiungete il macinato di tacchino, il sale, il pepe, l'aglio in polvere e il basilico tritato;
Amalgamate il tutto e create le vostre polpette (qualora l'impasto dovesse essere difficile da lavorare, aggiungeteci un po' di pangrattato);
Adagiate le polpette su un foglio di carta forno in una teglia;
Infornate a 200° per circa 20 minuti o finchè non saranno ben dorate;
Servite calde o fredde!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
61
kcal
Portata:
Aperitivo