Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Polpette di pollo in crema al parmigiano
Calorie per porzione: 463 calorie
Carboidrati: 25g
Proteine: 42g
Grassi: 21g
Servings
2
porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Ingredienti
Per le polpette:
300
g
di macinato di pollo e tacchino
1
uovo
15
g
di farina
30
g
di pangrattato
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.v.
1
cucchiaio
di olio extravergine d'oliva
Per la crema al parmigiano:
200
ml
di latte vaccino (per me parzialmente scremato)
10
g
di farina 00
50
g
di parmigiano
noce moscata q.b.
Istruzioni
Prepara le polpette unendo tutti gli ingredienti, io ne ho ricavate circa 12;
Versa l'olio in una padella antiaderente, adagia le polpette e comincia a farle rosolare a fiamma minima da tutti i lati per circa 5 minuti;
Prepara la crema al parmigiano: fai sobbollire il latte quindi aggiungici il parmigiano grattugiato, la farina e la noce moscata;
Amalgama fino ad ottenere una crema densa e, se vuoi, frullala con un minipimmer per ottenere una crema liscia ed omogenea;
Versala sulle polpette e ultima la cottura per altri 10 minuti girandole spesso;
Servi le polpette calde.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
463
kcal
Portata:
Secondo piatto