Calorie per porzione: 156 calorieCarboidrati: 21gProteine: 3gGrassi: 6g
Servings 10fette
Preparazione 15 minutimin
Cottura 40 minutimin
Tempo totale 55 minutimin
Equipment
Stampo per plumcake 22x9cm
Ingredienti
1uovo
65gdi zucchero di canna
40mldi olio di semi di girasole
70mldi bevanda vegetale
130gdi farina 00
50gdi amido di mais
175gdi ricotta
1limone (succo + scorza)
1/2 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Rompi in una ciotola un uovo, quindi montalo con lo zucchero;
Aggiungi la ricotta, l'olio e la bevanda vegetale, quindi mixa con le fruste elettriche;
Grattugia all'interno la scorza del limone, quindi spremici il succo (circa 50ml) e versalo all'interno, quindi mixa con una frusta;
Aggiungi gli ingredienti secchi, farina, amido e lievito;
Versa il composto in uno stampo per plumcake precedentemente oliato e infarinato o ricoperto di carta forno e inforna a 180° per circa 35/40 minuti o fin quando sarà cotta facendo la prova stcchino.