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Plumcake integrale con Pere e Arancia

82 calorie per fetta
Carboidrati: 15,9g
Proteine: 4,3g
Grassi: 2g
Porzioni 1 Plumcake
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 150 g di farina integrale
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 arancia succo + scorza grattugiata
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • 100 ml di latte di riso
  • 1 pera conference
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Per questa preparazione saà necessario l'utilizzo di un mixer da cucina con lama impastatrice, di un mixer con fruste o una frusta a mano;
  • Prima di tutto amalgamate l'uovo con lo zucchero fino a realizzare un composto spumoso;
  • Aggiungete quindi gradualmente la farina, il latte, l'olio e il succo dell'arancia con la sua scorza e continuate ad amalgamare;
  • Solo infine aggiungete il lievito per dolci;
  • Sbucciate una pera e tagliatela a fettine sottili;
  • Bagnate un foglio di carta forno, strizzatelo e fatelo aderire alla teglia per plumcake;
  • Versate quindi all'interno l'impasto del plumcake e inserite all'interno le fettine di pera;
  • Decorate con semi di zucca e infornate a 180° per circa 20 minuti (fate la prova stecchino);
  • Servite caldo o freddo per colazione o merenda.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 82kcal
Portata: Dessert