Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Piadine di zucca
Calorie per piadina: 45g
Carboidrati: 6g
Proteine: 6g
Grassi: 7g
Porzioni
4
piadine
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Mattarello
Padella antiaderente piatta
Ingredienti
240
g
di farina 00
100
g
di polpa di zucca cotta
2
cucchiai di olio
sale q.b.
Istruzioni
Versa su una spianatoioa la farina, quindi fai un foro al centro e versaci la polpa di zucca, il sale, l'olio e un paio di cucchiai di acqua;
Comincia ad impastare: aggiungu poca acqua alla volta fin quando ne richiede il panetto ricordandoti che dovrai ottenere una palla compatta;
Impasta, crea una palla e fai riposare il panetto avvolto dalla pellicola per alimenti per 20 minuti;
Dividi il panetto in 4 e stendilo con un mattarello ottenendo 4 piadine;
Cuoci le piadine sulla padella rovente da entrambi i lati, quindi farcisci a piacere e servi.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
262
kcal
Portata:
Piatto unico