Calorie per piadina: 131 calorieCarboidrati: 14gProteine: 6gGrassi: 4g
Porzioni 5piadine
Preparazione 10 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 20 minutimin
Equipment
Frusta a mano
Padella antiaderente
Ingredienti
150 gdi farina di ceci
10gdi formaggio grattugiato
300mldi acqua circa
10ml di olio
50g di carote
30gdi cipolla rossa
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Versa in una ciotola la farina con olio, formaggio, sale, pepe e acqua e amalgama il composto;
Intanto affetta le carote a rondelle così come la cipolla, quindi falle saltare in padella con un po' di olio e sale. Solo infine aggiungi il prezzemolo tritato;
Versa nella padella antiaderente l'impasto a base di farina di ceci e fai in modo che ricopra l'intera superficie della padella, quindi adagia sopra le verdure;
Cuoci la piadina con coperchio a fiamma minima e quando sembrerà cotta nella parte inferiore gira la piadina e cuoci la parte opposta per un paio di minuti;