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Piadina di Riso
305 calorie per piadina
Carboidrati: 52g
Proteine: 4,4g
Grassi: 7,4
Servings
1
Piadina
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Equipment
Ciotola
Padella antiaderente
Ingredienti
50
g
di farina di riso
10
g
di fecola di patate
10
ml
di olio extravergine d'oliva
1
un pizzico di sale
acqua tiepida quanto basta
1
cucchiaino raso di bicarbonato
1
cucchiaino di aceto
Istruzioni
In una ciotola mettete la vostra farina di riso e la fecola e create una fontana;
All'interno del buco mettete il sale, il bicarbonato con l'aceto e l'olio;
Impastate e aggiungete gradualmente l'acqua tiepida fino ad ottenere un impasto piuttosto denso;
Mettete da parte l'impasto e lasciatelo riposare per 30 min circa;
Riscaldate una padella antiaderente, oliatela e metteteci dentro l'impasto;
Cuocete a fiamma bassissma fin quando non sarà ben cotta da sotto. Poi giratela e fate la stessa cosa. Attenzione! è un impasto delicatissimo!
Farcite a piacere!
Piadina di riso
Author:
Zizzi Federica
Calories:
305
kcal
Portata:
Piatto unico