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Piadi-Pizza di ceci estiva

642 calorie per piadi-pizza
Carboidrati: 55,8g
Proteine: 50,5g
Grassi: 22,1g
Porzioni 1 Piadi-Pizza
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

Per la piadi-pizza:

  • 100 g di farina di ceci
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Per la farcia:

  • 1 zucchina
  • 125 g di mozzarella light
  • 5 pomodori datterini
  • mais q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Versa la farina di ceci in una ciotola, quindi aggiungi sale e acqua q.b. fino ad ottenere un coompsto denso ed omogeneo;
  • Olia una padella antiaderente, quindi versaci l'impasto della piadina e fai cuocere a fimamma minima con coperchio;
  • Intanto griglia le zucchine, taglia i pomodori a pezzettini e schiaccia la mozzaella in uno schiacciapatate;
  • Quando la piadina sarà cotta e ben soda anche dalla parte superiore, girala dalla parte opposta e aggiungi su la mozzarella tritata;
  • Copri con coperchio e lascia sciogliere la mozzarella;
  • Una volta pronta, trasferisci in un piatto e guarnisci con pomodori freschi, origano, mais e zucchine grigliate;
  • Gusta caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 642kcal
Portata: Piatto unico