273 calorie per porzioneCarboidrati: 14,5gProteine: 37,8gGrassi: 5,3g
Servings 3Porzioni
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
450gdi petto di pollo
70mldi latte a scelta
20gdi farina a scelta
10mldi olio evo
120gdi piselli
130mldi spremuta di arancia
sale q.b.
pepe q.b.
qualche rametto di rosmarino
Istruzioni
Prima di tutto lessate i piselli;
Oliate una padella antiaderente e metteteci il petto di pollo all'interno. Cuocetelo a fiamma medio-bassa finchè non sarà bianco da entrambi i lati;
Salate e pepate il pollo e aggiungeteci il rosmarino;
In una padella a parte mischiate 100ml di spremuta di arancia, latte e farina con l'aiuto di una frusta. Aggiungete il rosmarino, salate e fate cuocere a fiamma bassa finchè non diventerà una cremina;
Quando la crema sarà protna e il pollo cotto, versate la crema sul pollo, aggiungete i piselli e il resto dell'arancia;
Cuocete per qualche minuto a fiamma bassa e servite!