Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pennette con Zucca e Tonno
433 calorie per porzione
Carboidrati: 55,2g
Proteine: 25g
Grassi: 11,2g
Servings
3
Porzioni
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
240
g
di pennette rigate
200
g
di zucca
1/2
cipolla bianca
3
scatolette di tonno al naturale
150g
3
cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
acqua calda q.b.
Istruzioni
Tagliate la zucca a cubetti, quindi cuocetela in una padella antiaderente con mezza cipolla tritata e l'olio;
Aggiungete gradualmente alla zucca dell'acqua calda ;
Portate ad ebollizione dell'acuq in cui lesserete le vostre pennette;
Quando la zucca si sarĂ ammorbidita, schiacciatela con l'aiuto di una forchetta fino a creare una crema;
Aggiungete il tonno e amalgamatelo alla crema, infine aggiungete le pennette e mantecate in padella antiaderente;
Servite caldo.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
433
kcal
Portata:
Piatto unico