275 calorie per porzioneCarboidrati: 35,3gProteine: 7,6gGrassi: 11,8g
Porzioni 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
500gpatate a pasta bianca
1cucchiaio di olioogni 300g di patate
rosmarino q.b.
salvia q.b.
aglio q.b.
1cucchiaio di parmigianoogni 300g di patate
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Prendete le vostre patate e lavatele molto bene;
Prendete ora sue mestoli (o due coltelli) e mettete la vostra patata al centro, quindi tagliate le fettine fino a raggiungere il coltello o il mestolo, in questo modo non le taglierete fino in fondo;
Ora tritate le erbe aromatiche e amalgamatele con l'aglio tritato;
Mettete le patate su un foglio di carta forno all'interno di unna teglia;
Oliate le vostre patate, salatele, pepatele e versateci sopra il mix di erbe e il parmigiano;
Infornatele a 220° in forno preriscaldato per circa 20 minuti;