300 calorie per porzioneCarboidrati: 54,3gProteine: 9,7gGrassi: 7.4g
Porzioni 2Persone
Preparazione 10 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Equipment
Pelapatate
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
500gPatate dolci
q.b.Olio extravergine d'oliva
q.b.Sale
q.b.Pepe
q.b.Paprika
q.b.Prezzemolo
20gParmigiano
Istruzioni
Patata zuccherina
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a listarelle lunghe e sottili.
Cospargetele di sale, pepe, paprika e un filo d'olio. Amalgamate con le mani bene il tutto, in modo che ogni patata sia ben insaporita. Cuocete in forno a 180° (in tal modo l'olio eviterà di friggere) per circa 25 min.
Mentre le patate sono in forno, tagliate il prezzemolo e grattugiate un po' di parmigiano. Mischiate i due ingredienti e, una volta cotte le patate, cospargetele con questo mix.