Go Back Email Link

Patate dolci al forno

300 calorie per porzione
Carboidrati: 54,3g
Proteine: 9,7g
Grassi: 7.4g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Pelapatate
  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 500 g Patate dolci
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Paprika
  • q.b. Prezzemolo
  • 20 g Parmigiano

Istruzioni

  • Patata zuccherina
  • Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a listarelle lunghe e sottili.
  • Cospargetele di sale, pepe, paprika e un filo d'olio. Amalgamate con le mani bene il tutto, in modo che ogni patata sia ben insaporita. Cuocete in forno a 180° (in tal modo l'olio eviterà di friggere) per circa 25 min.
  • Mentre le patate sono in forno, tagliate il prezzemolo e grattugiate un po' di parmigiano. Mischiate i due ingredienti e, una volta cotte le patate, cospargetele con questo mix.
  • Servite le patate ancora calde.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 300kcal
Portata: Contorno