Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pasta fucsia
470 calorie per porzione
Carboidrati: 69,1g
Proteine: 12,9g
Grassi: 15,1g
Servings
1
Persona
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Padella
Spatola
Mixer
Ingredienti
70
g
di pasta
100
g
di barbabietola precotta
10
g
di pistacchi giĆ sgusciati
40
g
di ricotta
15
g
di parmigiano
qualche foglia di basilico
olio q.b.
sale q.b.
Istruzioni
Prima di tutto lessate la vostra pasta;
Intanto mettete in un mixer i pistacchi e frullateli per bene (aiutatevi spesso con una spatola per staccarla dai bordi);
Aggiungeteci la barbabietola e pian piano gli altri ingredienti quindi la ricotta, il parmigiano, l'olio e il basilico;
Una volta creata una crema e cotta la pasta, mischiate i due e mantecate in padella per qualche secondo;
Servite preferibilmente caldo con semi di sesamo, parmigiano o basilico fresco!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
470
kcal
Portata:
Primo piatto