Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta fredda con Olive e Feta
523 calorie per porzione
Carboidrati: 57,5g
Proteine: 20,2g
Grassi: 22,4g
Servings
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
80
g
di pasta integrale
50
g
di feta greca
2
pomodori
1
zucchina
15
g
di olive denocciolate
5
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
origano q.b.
Istruzioni
Cominciate la preparazione lessando la vostra pasta;
Intanto grattugiate una zucchina e cuocetela con 1 tazzina di acqua, sale e pepe finchè non si sarà ammorbidita;
In un piatto amalgamate gli ingredienti freddi, quindi i pomodori e la feta tagliati a cubetti, le olive tritate, l'olio, il pepe e l'origano;
Aggiungete le zucchine e, infine, la pasta fredda;
Amalgamate il tutto e servite.
Author:
Zizzi Federica