Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta con Ricotta e Rucola
477 calorie per porzione
Carboidrati: 63,4g
Proteine: 14,5g
Grassi: 19,5g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
70
g
di pasta
80
g
di ricotta di mucca
6
foglie di rucola
5
ml
di olio
1
fettina di zenzero fresco
10
g
di arachidi giĆ sgusciate
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lessate la vostra pasta;
In una ciotola mischiate la ricotta con la rucola tritata, lo zenzero tritato, l'olio, il pepe e un po' di sale;
Aggiungete la pasta e mischiate il tutto;
Guarnite con arachidi e altra rucola fresca!
Author:
Zizzi Federica
Calories:
477
kcal