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Pasta con Funghi e Ricotta
452 calorie per porzione
Carboidrati: 58,5g
Proteine: 25g
Grassi: 12,3g
Porzioni
1
Persona
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Equipment
Griglia
Ciotola
Pentola
Padella antiaderente
Ingredienti
70
g
di pasta
150
g
di funghi champignon
4
pomodorini
60
g
di ricotta di mucca
50
g
di petto di tacchino
sale q.b.
pepe q.b.
1
cucchiaio
di olio evo
Istruzioni
Prima di tutto cuocete il tacchino sulla piastra e tenetelo da parte;
Intanto cuocete la vostra pasta;
In una padella antiaderente precedentemente oliata, metteteci i funghi e i pomodorini e cuocete a fiamma media;
Salate e pepate e quando i funghi saranno pronti, metteteci dentro il tacchino tagliato a pezzettini e la ricotta;
Amalgamate il tutto e versateci quindi la pasta;
Mantecate in padella e servite caldo!
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
452
kcal
Portata:
Piatto unico